EX Collectors
Hola! Bienvenido al Foro EX Collectors.
Para más informacion, noticias y mas, pueden visitar el grupo de FaceBook:https://www.facebook.com/groups/cr.hottoys.collectors/

Disfruta de los temas y participa en nuestra comunidad
de Coleccionistas.


Foro de Colecionista
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Review de los Flying stands de Mattel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Review de los Flying stands de Mattel   Mar Dic 22, 2009 1:22 am

Volver arriba Ir abajo

jesusprime
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 1896
Edad : 33
Localización : IACON
Fecha de inscripción : 02/10/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Mar Dic 22, 2009 9:59 am

El empaque es lo que me gusta las bases que hay que conseguir son como la que le pusieron a Skeletor esa si esta bien discreta aunque se ve más fragil.
Volver arriba Ir abajo

Gerard
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3068
Edad : 38
Localización : Hiss II
Fecha de inscripción : 18/06/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 12:07 pm

no me gustan muy sin gracia
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 12:09 pm

Malisimos, lo unico bueno son los 3 tamaños de clips la verdad, estan mejores los otros, esos fueron los primeros que vi y me gustaron pero estaba esperando los de Matty a ver que.

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Emeraldknight
Guardian
Guardian

Masculino
Cantidad de envíos : 5281
Edad : 37
Localización : OA
Fecha de inscripción : 17/06/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 12:25 pm

se ven muy solidos, lo suficiente como para mantener las figuras de 6 y 7 pulgadas, pero no me llegan tanto

______________________________________________________________________________________________________________________
]
Volver arriba Ir abajo
http://www.legionariox.net

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 1:51 pm

Solides tienen, la verdad eso no se niega, pero se sacrifico la estetica por eso mismo.

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 3:30 pm

Son horribles, demasiado grandes y gruesos. En que estarían pensando?
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 3:36 pm

Eso mismo, son Grandes y gruesos (Resistentes) pero sacrificaron la estetica y la discrecion que se deasea de un Stand Flight, la idea es que la figura se vea suspendida en el aire y que la base se note lo menos posible, son super horribles

Por cierto, si alguien tiene stands de marvel Legends de ToyBiz, y no los usan o los tienen por no se, yo se los compro solo digamen el precio. Gracias


______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!


Última edición por cifrax el Miér Dic 23, 2009 3:39 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 3:38 pm

Para esa gana uno los ginda con hilo de pescar y se ahorra un monton de plata!

Quien va a comprar esas cochinadas. En serio es mejor comprar las otras versiones en ebay.
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 3:42 pm

Si una vez hice eso, las guinde con hilo de pescar, pero en este momento campo y de adonde sujetarlas no tengo, jejeje

Lo peor de todo es que sobrara mas de un cochino, indecente que las compre.

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

jesusprime
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 1896
Edad : 33
Localización : IACON
Fecha de inscripción : 02/10/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 3:43 pm

al chile que es mejor un mecatito y listo, de estetica no tienen nada, ahi si la cagaron, ahora bien para cuando estan las bases de MOTUC??? por que esas si estan sobradas.
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 3:46 pm

Cuales bases de Motuc esas no las he visto, ya hay alguna imagen???

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 4:26 pm

Esas estan para el mes del odio: FEBRERO!
Junto con Trap Jaw, Kronis, Wun-Dar y Battlecat!!
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 4:43 pm

A mae, que pichudas estan esas si valen, que tuanis, por cierto el Battle Cat se va a poder traer porque yo lo quiero!!! y los 2 Trap Jaws tambien voy en esas y si sacan re-release voy de jupa, que madre me quebraron ya.
El Wun-Dar pues ni modo por ahi lo consigo despues, jejejeje

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 4:45 pm

Yo ya tengo los cupos llenos de Battle Cat. Sorry mae.
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 5:05 pm

Que madre Fung tambien, creo que me voy a quedar botado con esta cole, quien mas trae, quien me lo puede traer en febrero, ni los Trap Jaw puedo traer??

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 5:14 pm

Yo al menos desde Julio estoy lleno, desde que los enseñaron e el comic con.
El Trap Jaw si lo vas a poder traer.

Tal vez Miguel te pueda ayudar con BC
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 5:55 pm

O.K Trap Jaw si puedo traerlo con ustedes los 2? y la figura que relanzen tambien? solo necesito buscar quien me traiga a Battle Cat, es asi??

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Mr. Bock
LEGIONARIOX VIP
LEGIONARIOX VIP

Masculino
Cantidad de envíos : 3099
Edad : 34
Localización : Gone
Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 6:25 pm

Exacto
Volver arriba Ir abajo

cifrax
Steel Moderador
Steel Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 2363
Edad : 35
Localización : San Jose
Fecha de inscripción : 14/08/2009

MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Miér Dic 23, 2009 6:57 pm

O.K Gracias, buscando.

______________________________________________________________________________________________________________________
No one scapes my heat vision!
Volver arriba Ir abajo

Contenido patrocinado



MensajeTema: Re: Review de los Flying stands de Mattel   Hoy a las 11:02 am

Volver arriba Ir abajo
 

Review de los Flying stands de Mattel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EX Collectors :: Toys Room-